Un pletórico Futsi Atlético Navalcarnero sigue líder tras el triunfo ante el Leganés (6-0)

El Futsi At. Navalcarnero se impuso por 6 a 0 ante el CD Leganés, en el derbi disputado el pasado domingo día 14 en la cancha del Pabellón Municipal La Estación de Navalcarnero, correspondiente a la 14ª jornada del calendario liguero. El choque tubo un claro dominador, un Futsi Atco. Navalcarnero acertado, dominador y efectivo en sus llegadas al marco de Miriam. Además supo aprovechar los errores de circulación de su rival, a pesar de la trabajada defensa y de la entrega de la escuadra pepinera, dirigida por Iván Labrado. Tras finalizar la primera mitad con un rotundo 4-0, la escuadra de Andrés Sanz, continuó con su juego efectivo, poniendo en dificultades a Miriam, portera del Leganes tras una gran actuación bajo los palos. Apretaron con orgullo las pepineras en su lucha constante para hacerle un gol a la internacional Marta Balbuena, pero la respuesta de la portera internacional fue apoteósica, dejando su marco imbatido, en un partido que finalizó con dos goles más por medio de Leti en el 39 y 40 de juego. Con la victoria por 6 goles a 0, el conjunto rojiblanco mantiene la plaza de líder con un total de 28 puntos y un partido menos que el Poio Pescamar con la misma puntuación en el Grupo A de Primera División.

Se guardó un minuto de silencio en todos los campos con motivo del fallecimiento entre semana de Álvaro Párraga, exjugador del combinado nacional y figura destacada del fútbol sala.