El Móstoles doblega por la mínima al Torreblanca en un envite de poder a poder

El choque comenzaba con mucha intensidad sobre la cancha, con un Torreblanca Melilla muy vertical y un Móstoles que intentaba un juego más elaborado. Con todo muy equilibrado, las melillenses optaban por sorprender con envíos en largo desde cancha propia hacía la posición de pívot. Emily Marcondes con disparos de media distancia ponía en apuros a Miri en la portería mostoleña.

Desi al segundo palo a pase de Inma disponía de una clara ocasión para las madrileñas, en la antesala del 1 a 0 que llegaba enjugada de estrategia en saque de esquina culminaba en un potente volea desde fuera del área.  Poco después, Celia volvía a poner en apuros a Soares. La igualada llegaba a los catorce de juego obra de Emily Marcondes en una  maravillosa acción revolviéndose en la posición de pívot y tras errar en un primer remate anotaba a la media vuelta. En una rápida acción ofensiva, en una rápida acción ofensiva desde cancha propia, con pared entre Celia y Desi, con pisada de esta última para que la primera batiera a Soares de potente pegado al palo, resultado que se mantendría al descanso.  En un error en la entrega, Bia robaba el balón y a punto estaba de igualar el choque en el primer minuto de la segunda parte. Las melillenses intentaban volcarse sobre la portería de Miri en busca del empate, ante un Móstoles que buscaba prolongar sus posesiones. Tras una ocasión de Desi para las madrileñas, el Torreblanca optaba por el juego de cinco a menos de cinco minutos del final con Fernanda como portera jugadora. El partido se sumergía en un intercambio de ocasiones sobre ambas áreas, del que finalmente salió victorioso el Móstoles que iguala en la tabla al Torreblanca con un partido más.

Pabellón Municipal de Villafontana. Colegiados, David Fernández y Ángel Machado del colegio madrileño. Recibieron cartulina amarilla Miriam en el Móstoles y Desi Maldonado en el Torreblanca Melilla. Partido aplazado de la jornada 11 en el Grupo B de Primera División.

Móstoles: Miriam; Shiori, Inma, Alicia Benete y Patri Chamorro (quinteto inicial). También jugaron, Celia, Desi y Sara Santos.

Torreblanca: Sara Soares; Bía, Emily Marcondes, Lydia y Fernanda (quinteto inicial). También jugaron,  Desi, Fabi, Jacke, Thais y María Soto.