El Futsi Atco. Navalcarnero se impone con marchamo de gol al Gran Canaria (6-0)

Comenzó el partido con un Futsi presionante, que se hacía con el control del partido tras el remate al travesaño de Gaby a los tres minutos de juego. A los cinco minutos, a la salida de un saque de esquina, Ju Delgado de volea enviaba al segundo palo, dentro del área teldense, para que Ari poniendo la puntera hiciera el primer gol.  A los nueve de juego, Ju Delgado en combinación con Ari anotaba de potente disparo desde la frontal el segundo gol local. Las rojiblancas conseguían ampliar más su renta con gol de Becha remachando dentro del área un disparo lejano de Laura Córdoba. El Teldeportivo no se vino abajo y por mediación de Idoya ponía en apuros la portería defendida por Belén. Se llegaba al descanso con la buena renta de las madrileñas que les permitía afrontar el segundo acto con todo a favor.  A los cinco minutos de la segunda parte, en una contra conducida por Leti, habilitaba a Ari para que desde la frontal del área superara a la cancerbera teldense. A seis minutos de la conclusión, la máxima goleadora de la competición, Ari anotaba un precioso tanto de disparo lejano que se alojaba en la escuadra isleña. Poco después, la misma protagonista subía su póker de goles en el partido con una sutil vaselina que tras varios intentos de despeje se acababa alojando en la portería visitante.

Atlético Navalcarnero: Belén; Irene Córdoba, María Sanz, Lorrana y Gaby (cinco inicial). También jugaron, Leti, Ju Delgado, Ame Romero, Ari, Albita, Irene Córdoba, Laura Córdoba y Marta Balbuena (segunda portera).

Teldeportivo: Marta; Idoya, Paulita, Marta Gallegos y Montufo (cinco inicial). También jugaron, Karla Ticona, Vanessa, Naira y Judit Collado.

Pabellón La Estación de Navalcarnero. Colegiados, Lucía Gómez Rojo y Luís Manuel Manso. Asistente: Ángel López, del colegio madrileño. Sin amonestaciones.

GOLES: 1-0, min. 5 Ari; 2-0, min. 9 Ju Delgado; 3-0, min. 13 Becha ; 4-0, min. 25 Ari; 5-0, min. 34 Ari ; 6-0, min. 36 Ari

Grupo A

PARTIDOS                                                             RESULTADOS

1) Penya Esplugues AE   — Poio Pescamar               3 – 3

2) STV Roldán — CD Leganés FSF                          3 – 3

3) Ourense Envialia — Cidade de As Burgas                        7 – 1

4) Futsi At. Navalcanero   — Gran Canaria FSF Teldeportivo 6 – 0

5) Penya Espugues AE – Viaxes Amarelle                           1- 1*(J11) Resultados 18ª J. / Primera División fútbol sala femenino

Grupo B

PARTIDOS                                                                               RESULTADOS

1) Universitat d’Alacant– Sala Zaragoza                                     2 – 2

2) Pescados Rubén Burela — Melilla Sport Capital Torreblanca     2 – 2

3) Bodegas Sommos Intersala — Xaloc Alacant                            2 – 0

4) FSF Móstoles  -­ Rayo Majadahonda                            3 – 4

Descansa: AD Alcorcón