La A.D. Natación Móstoles bate el Record de España en 200m espalda en Castellón.

Del 8 al 11 de abril, se celebró en la Piscina Olímpica de Castellón el XXVI Campeonato de España Open de invierno Máster.

El  broche de oro de la participación mostoleña lo puso Andrés Ortiz López, en la cuarta jornada, proclamándose Campeón de España en 200m espalda tras batir el Record de España con un súper tiempo de 2:08.47. Además el nadador de la A.D. N. Móstoles, se adjudicó la medalla de bronce en 50m de espalda.

En este Campeonato de España Open, tomaron parte 2 nadadores de la A.D. Natación Móstoles, ambos realizaron una brillante actuación:

Alfredo Benito López compitió en 50m espalda en categoría 50+, consiguiendo un tiempo de 40.13 y finalizando en octava posición.

En la tercera jornada David Amaro Pedraza participó en categoría 45+ participó en 50m espalda y en 100m libres con tiempos de 37.96 y 1:07.09 y finalizando en posición 9 y 12 respectivamente.

En la clasificación general de clubes por puntos, la AD Natación Móstoles, logró un meritorio puesto 49º de un total de 107 clubs, con tan sólo 3 nadadores mostoleños.

Estos brillantes resultados, ensalzan la natación y el deporte de la Ciudad de Móstoles.