El CD Griñón se impone por 2 goles a 0 al filial del Móstoles CF “B”

Victoria del CD Griñón A por 2 goles a 0, ante el filial del Mostoles CF, en el partido amistoso de pretemporada, disputado el pasado sábado día 19 en el campo municipal Andrés Torrejón, un partido con dos tiempos de juego en el que solo se marcaron 2 goles, y en el que los de Santiago Covaleda fueron más efectivos.

Con la asistencia de unos 100 aficionados, y con un ansiado esperado debut por parte Mostoles-B y Griñon, se celebró un partido amistoso entre ambos equipos, en el que los filiales azulones dirigidos por José Antonio Berenguer, mostraron durante la primera parte un juego una gran voluntad y entrega, ante un Griñón, comandado por Santiago Covaleda, experimentado técnico y ex profesional futbolístico, que supo contrarrestar con un buen planteamiento técnico las transiciones y el ataque del rival mostoleño, producto de ello abrió el marcador en el minuto 14 de juego, con una bolea de Víctor  (0-1), gol que espoleó a los mostoleños, intentando equilibrar el marcador, pero el Griñón no perdió la calma, controló el juego y generó claras ocasiones de gol pero sin acierto, a pesar de ello siguió insistiendo y Alberto en el minuto 38 de juego, marcó el 0-2 de fuerte disparo desde fuera del área. En la segunda parte llegaron los cambios por parte de ambas equipos, y el partido se equilibró por medio de los mostoleños, al realizar un juego más efectivo pero sin gol, por lo que el marcador al final de los 90 minutos de juego, finalizó con un 0-2 y victoria para un Griñón que apuesta alto en la categoría de Primera Aficionados (Gº-4º). Amistoso con dos tonos de juego y un Móstoles CF “B” de 2ª Regional, que dejó sobre el magnífico césped artificial del Andrés Torrejón. Partido de pretemporada en el que los jugadores se preparan para empezar un nuevo curso deportivo, en el que el jugador debe adaptarse y coger hábitos que le permitan alcanzar su máximo rendimiento a lo largo de la temporada, sí el Covid-19 no impide que comience la liga.