Siete puntos y “el fuenla entre los grandes”

El Fuenlabrada se impuso por 1-0 ante el Albacete durante el encuentro celebrado el pasado sábado día 26 de septiembre en el Estadio Fernando Torres. El CF Fuenlabrada llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar (3-3) en el último partido disputado frente a Las Palmas. Su victoria le sitúa entre los mejores de la categoría con 7 puntos.

El Fuenlabrada se impuso por 1-0 ante el Albacete durante el encuentro celebrado el pasado sábado día 26 de septiembre en el Estadio Fernando Torres. El CF Fuenlabrada llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar (3-3) en el último partido disputado frente a Las Palmas. Su victoria le sitúa entre los mejores de la categoría con 7 puntos.

Respecto al equipo visitante, el Albacete que cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente a la SD Ponferradina. Tras el marcador, el conjunto fuenlabreño es segundo, mientras que el Albacete es vigésimo segundo tras la finalización del partido. Los primeros 45 minutos de juego concluyeron con el resultado de empate a cero goles. En la segunda mitad llegó el gol para el CF Fuenlabrada, marcando por medio de Pathe Ciss en el minuto 65, finalizando el partido con victoria para los de Sandoval por 1-0.

Esta victoria sitúa al CF Fuenlabrada, con 7 puntos en el 3º puesto de la clasificación. La próxima jornada el CF Fuenlabrada se medirá en la cancha del Girona.

Ficha técnica
CF Fuenlabrada: Tomeu Nadal, Carlos Isaac, Javier Jiménez, Flavien Boyomo, Diego Caballo Alonso, Álvaro Jiménez, Karim Azamoum, Eddy Israfilov, Manuel Fuster, Alfredo Ortuño y Roman Zozulya
Albacete: Pol Freixanet, Mikel Iribas, Alejandro Sotillos, Juanma Marrero, Antonio Cristian, Franchu, Pathe Ciss, Cristobal Marquez, Salvador, Randy Nteka y Aboubakary Kante
Estadio: Estadio Fernando Torres
Goles: Pathe Ciss (1-0, min. 65)