El CN Ciudad de Alcorcón suma su 3ª victoria y se mantiene líder con 9 puntos

Primera Nacional Femenina de Waterpolo: Crónica de la 3ª Jornada Grupo-A (21-11-2020) P.M. del Polideportivo Prado Santo Domingo de Alcorcón

Primera Nacional Femenina de Waterpolo: Crónica de la 3ª Jornada Grupo-A  (21-11-2020)                                                                                                                                                                                                         P.M. del Polideportivo Prado Santo Domingo de Alcorcón

La Primera División Femenina de Waterpolo celebró el pasado día 21 un total de cinco partidos. En el Grupo A, el CN Ciudad de Alcorcón, superó por 9-7 a la UE Horta, con este resultado suma un total de 9 puntos, producto de las tres victorias que lleva conseguidas, ocupando la plaza de líder de la clasificación del Grupo A. El resto de equipos obtuvieron los siguientes resultados: CW Marbella al Colegio Brains (8-6) y el WP 9802 a la EW Zaragoza B (22-10); en el B, CW Dos Hermanas 13-13 CW Elx y CN Cuatro Caminos 11-13 AE Santa Eulàlia.

Victoria trabajada del CN Ciudad de Alcorcón, que ha superado a la UE Horta por 9-7 en casa y suma su tercer triunfo del curso. Buena primera mitad (6-3) de las madrileñas. También en el Grupo A, triunfo marbellí en casa ante el Colegio Brains (8-6) en un duelo igualado, pero en el que ha valido la gran primera parte local (5-1).

Además, el WP 9802 ha sumado un cómodo triunfo en su piscina frente a la EW Zaragoza B (22-10). Ariane Prados, máxima goleadora con cinco tantos.

En el Grupo B, empate entre CW Dos Hermanas y CW Elx (13-13) en un encuentro que tenían controlado las sevillanas (9-3 al descanso largo), pero que se les ha acabado haciendo demasiado largo. Además, la AE Santa Eulàlia ha conseguido ha logrado su segundo triunfo del curso tras vencer en Madrid por 11-13 al Cuatro Caminos.