El Móstoles CF continúa sin gol sin puntos y sin puntería.

El Móstoles CF de nuevo nos ofrece un fútbol interesante pero sin goles. Tras el descanso obligatorio por la cuarentena, y con las ganas de premiar a su fiel afición, unos 250 aficionados, con las ilusiones de sumar sus tres primeros puntos, ocuparon las gradas del  Estadio Municipal El Soto, para ver un desafortunado choque ante un Atco. Pinto, pausado en su juego, oportunista pero efectivo en los remates de cabeza, ante los pupilos de Adrián Sotelo, que de nuevo perdieron la oportunidad de sumar sus tres primeros puntos en esta atípica liga madrileña, ante un Atlético de Pinto con remate y gol, que no se vio afectado en su juego ante la crisis institucional que ha vivido en estas últimas jornadas.

Con la nueva vestimenta los mostoleños vieron como Yorman libre de marca, mandaba el balón al fondo de la red, (mto.19´), tras el 0-1 y en el minuto 30 de juego, el mostoleño Abraham, tuvo que ser sustituido tras un fortuito choque con Morales, (rotura de menisco pierna derecha). Con el 0-1 el Móstoles CF mandaba controlaba y creaba ocasiones de gol para  igualar el choque, pero la falta de punteria en los metros finales, y la buena actuación del portero Morales, el mejor del Pinto, (3 paradas de gol) lo impidieron.

Tras el descanso y sin Covid19, los de Adrián Sotelo, y principalmente por medio de Helmer, llegó el gol del empate en el minuto 58´ (1-1), Helmer desde la línea lateral del área grande de castigo, saco un disparo cruzado mandando el esférico al fondo de la red. Llegó el gol para los de Adrián Sotelo, y todo indicaba que el partido cambiaría para los azulones presidios por Antonio Gómez, pero en el 62 de juego el Pinto, en un saque de esquina, ponía el 1-2 en el electrónico tras el remate libre de marca de Kevin. Posteriormente ante la decepción azulona, hasta el final, el Móstoles no supo sacar resultados positivos del partido, debido en gran parte a la gran actuación del portero Morales, ante la expulsión de Iván, capitán del Pinto tras ver la 2ª amarilla. Finalizando esta 7ª jornada con una nueva derrota de un Mostoles CF que tiene que reaccionar, pues aún tiene tiempo y dos jornadas menos que sus rivales, el suspendido al descanso ante el Villaverde, y el aplazado ante el Real Aranjuez.

Cristófer (A); Jose Angel, Sacha (A)(Victor Barco 85′), Abraham (Rueda 28′), Dani Sánchez (Santurino 46′); Vallinot (Álvaro 76′), Barri, Mario Duque, Helmer; Pacheco y David Flores.
Morales (A); Rubén (A), Kevin, Iván (AA, R77′) Iñaki (A); Fabio (A), Rico, Rentero; Nacho (Rául 67′)(Antonio 90′), Jime; Yorman (Beltrán 90′).
0-1 Yorman (10′); 1-1 Helmer (58′); 1-2 Kevin (60′)
Torres Carrión ( no vio 2 jugadas polémicas en el área del Pinto)
Municipal de El Soto, 250 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en recuerdo a Diego Armando Maradona.