El CDA Navalcarnero se mete en 1/16 de la Copa del Rey tras eliminar a la UD Las Palmas

El Navalcarnero, equipo de la Segunda B, derrotó contra todo pronóstico el pasado miércoles día 7 a la UD Las Palmas (1-0), con un solitario gol de Vavá Guerreiro, en el último minuto 90 de juego, en el partido disputado el pasado día 6 de enero, en el Estadio Municipal Mariano González. Con esta victoria, el Navalcarnero pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey, y podría enfrentarse en 1/16 de final a clubes de categoría de primera división.

Tras deshacerse del Badajoz en la anterior ronda, el Navalcarnero se impuso ante las Palmas en un partido donde reinó la igualdad y la intensidad en la primera parte con ocasiones por parte de ambos equipos, peo se fueron al descanso sin goles en el marcador. Ya en la segunda mitad al conjunto canario se le complicó el partido, con la expulsión por doble amonestación de Fabio a falta de 30 minutos para finalizar el encuentro. Y en el minuto 90, tras un córner lanzado por el Navalcarnero, el delantero Guerreiro empala una volea tras un rechace que da en el palo de Vales y se introduce en la portería amarilla. Jarro de agua fría para el equipo amarillo, que había aguantado bien durante 30 minutos con un jugador menos, pero que veía como sus opciones de seguir en la competición se veían alteradas.