Este Móstoles URJC mete miedo

Un imparable Móstoles URJC dio una auténtica lección de fútbol con goleada, al Atco. Pinto (5-1). Sobre el perfecto césped del Estadio Municipal El Soto, los más de 150 aficionados, disfrutaron de forma especial la vuelta de su equipo. Además tras la nieve la escuadra de Víctor González, dio un magnífico recital de juego y goles, ante un Atco. Pinto al que por segundo partido consecutivo le marcan cinco goles.

Los pinteños fueron presa fácil para un Móstoles URJC, que a los 20 minutos de juego se imponían por 3-0. Nada más arrancar el choque Cortázar, dio el primer aviso con un cabezazo que obligó al guardameta Morales a mandar el balón a saque de esquina. Acto seguido a los 11 minutos de juego, Chupe le puso un balón a Iván Ramos, para que este marcase de tiro cruzado ajustado el 1-0.
Producto del control del juego, a los 17 minutos Montávez pone un balón en el área chica y Recalde remata a placer de cabeza (2-0). En el minuto 20  llegó el tercero, obra de Salmerón, desde la frontal del área de tremendo disparo, perfora el marco de un desesperado Morales. Hasta Cata Díaz dispuso de varias ocasiones para poder marcar. En el minuto 30 de partido, el Pinto por medio de Gasco de fácil remate de cabeza, puso el 3-1 para los de Javi García.

Tras el descanso y con los cambios el Atco. Pinto quiso reaccionar, pero nada pudo hace r para que llegase el 4-1, de Chupe de tiro cruzado raso al segundo palo, gol  que abría su cuenta particular en la temporada, tras aprovechar una falta sobre Sanjurjo en la que el colegiado permitió continuar una jugada de Montávez para que este  sirviera a su compañero. La goleada la cerró el capitán Juancar, que volvía a un once inicial en el que no estaba desde la segunda jornada por lesión. El lateral transformó un penalti cometido sobre Chupe tras realizar un recorte en el área del Pinto. Ya en los minutos finales, y con la victoria por  5 goles a 1, Víctor González, le dio unos  minutos a Dani Ponce, acto seguido el colegiado Morona del Campo, que no vio el penalti sobre Salmeron durante  la 1ª parte pitó el final del partido.

MÓSTOLES URJC Tejero; Juancar, Cata Díaz, Recalde (Richi Souza 49′), Cortázar; Montávez (Claverías 70′), Ledesma (A) (Merchán 59′) (A), Sanjurjo; Iván Ramos, Chupe (Dani Ponce 70′) y Salmerón (Machuca 70′).
ATLÉTICO DE PINTO Morales; Valverde, Juanan (A) (Nico Pereda 68′) (A), Gasco (A), De Val (A) (Nacho 68′); Raúl Pérez (Kevin 46′), Favio Sbarra, Sergi, Seo (Jime 52′); Goal (Trujillo 80′) y Yorman (A).
GOLES 1-0 Iván Ramos (11′); 2-0 Recalde (17′); 3-0 Salmerón (20′); 3-1 Gasco (30′); 4-1 Chupe (56); 5-1 Juancar (penalti) (65′).