El Ciudad de Mostoles FS no pasa del empate ante el Jerubex Santiago Futsal (2-2)

Con el resultado de empate a 2 goles, finalizó el choque entre el Ciudad de Móstoles FS y el Jerubex Santiago Futsal, En un partido en el que los de Antonio Santa, marcaron la diferencia con su juego dominador pero sin goles, en el que destacó de forma efectiva el portero del  Santiago, Brais bajo palos y la velocidad con un juego a la contra de un grupo muy joven con suerte.

Los primeros veinte minutos de partido, finalizaron con el resultado de 0-1 obra de Dani Blanco, al aprovechar un error defensivo de los mostoleños. Tras el descanso el dominio y las ocasiones heran del conjunto mostoleño, y así llegaron los goles de Jorge Ruiz (1-1), y posteriormente el de Carlos en jugada de estrategia (2-1). Ya en los últimos compases del partido, el Ciudad de Móstoles FS no supo cerrar el resultado y el Jerubex Santiago Futsal aprovecho su oportunidad, para que Alán lograse marcar el gol del empate. (2-2). Este resultado no satisface al conjunto de Santa ya que el Ciudad de Móstoles FS, afrontara dos semanas decisivas con cuatro partidos en 15 días, así es como  el martes día 2 de febrero, disputará el partido aplazado ante el CD Leganés FS y el próximo fin de semana viajara a Ceuta para medirse al UA Ceutí, si el Covid no lo impide.