El Móstoles CF suma un valioso punto ante el Alcorcón- B

El Móstoles CF recibió al Alcorcon-B, en el campo nº-2 del Ernesto Cotorruelo (FFM), correspondiente a la 14ª jornada de la 3ª División-Subgrupo B. con un frio y viento nada aconsejable para la práctica del fútbol, que finalizó con reparto de puntos (0-0).

El partido disputado el  pasado domingo día 31 a partir de las 17.00h.era el segundo para Jesús Lucas en el banquillo mostoleño, y en el que  los azulones tenían muy claro salir al contragolpe, buscando balones largos para Helmer, que fue un auténtico dolor de cabeza para Barbu y Dawon. Partido en el que  el Móstoles le ponía fuerza y voluntad para despegarse de la escuadra amarilla y llegar en ciertas ocasiones al marco de su rival, un Alcorcón que tuvo las opciones más claras para abrir el marcador., teniendo a su favor un penalti cometido por Juanma a Rafa Diz. El encargado del lanzamiento fue Alex Gil desaprovechó la ocasión al enviar el esférico a las nubes por encima del travesaño. Ya en la segunda parte, el filial alcorconero se vio sorprendido por el cambio de actitud de los de Jesús Lucas, producto de ello en el minuto 50 de partido, reclamaron un claro penalti cometido por Aitor en un salto por el balón con Víctor Barco. Después llegaron los cambios, la salida de Cedric le dio más fuerza al ataque amarillo. Sin embargo la efectividad defensiva de Víctor Barco, anulaba las jugadas del hispano-camerunés formado en la base del CD Móstoles.          Una clara ocasión para marcar la tubo Flores, con un buen disparo a la escuadra derecha pero sin gol. Minutos antes (mto. 84´) Nacho García, remató de cabeza sobre el palo largo del portal de Alberto, finalizando el partido con empate a cero goles, beneficiando  más al Mostoles CF que suma su tercer empate consecutivo.