El CD Móstoles URJC, mostró su poderío futbolístico, derrotando por 2 goles a 1 al Alcorcón B

El Estadio Municipal El Soto de Móstoles, acogió la celebración de la 20ª jornada del Grupo 7- B, en la que la escuadra azulona dirigida por Víctor González, venció con goles de Chupe y Sanjurjo en la segunda parte (2-1), a todo un gran Alcorcón-B que se entregó en esfuerzo y lucha, con el objetivo de puntuar ante un gran rival como el CD Móstoles URJC.

La victoria número 100 del Móstoles URJC en la 3ª División madrileña, tuvo dos guiones muy diferentes, durante la primera parte las interrupciones en el juego y las pocas ocasiones de gol debido al respeto mutuo entre mostoleños y alfareros, apenas ofreció acercamientos al área rival finalizados con disparos a puerta. Tras el descanso  el partido estuvo más animado, así fue como los tres goles marcados: uno de Chupe y otro de Sanjurjo por parte de los mostoleños, y entre medias, el gol de Christian para el filial alfarero, dejaron sobre el perfecto estado del césped del estadio, un cambio de gran magnitud en la dinámica del partido, en la que los equipos de Víctor González y de Josep Alcácer, apostaron por darle a los 300 aficionados, un premio basado en buen fútbol y goles, así fue como Chupe en el 51 de partido marco el 1-0. Acto seguido  y producto de una falta directa muy peligrosa favorable a los de Josep Alcácer, fue perfectamente lanzada por Christian, de tiro raso cruzado potente y ajustado al palo largo, que Tejero, a pesar de realizar una buena estirada, no pudo detener. Poco duró el resultado de empate, ya que, sobrepasada la hora de partido, Souza centró una falta al área desde mediocampo, la cual peinó Recalde de cabeza para que, finalmente, Sanjurjo, libre de marca sobre el punto de penalti, controló el esférico y de tiro raso marco el 2-1, dándole la victoria a su equipo. Con este resultado el Mostoles URJC, logra sus 100 victorias en la 3ª división madrileña, que le sitúan en la 2ª plaza de la tabla del subgrupo B con 41 puntos.

El CD Móstoles URJC, que es segundo del subgrupo B con 41 puntos en la clasificación, visitará el domingo que viene el Andrés Torrejón para enfrentarse al Móstoles CF. La AD Alcorcón B, que es tercera de dicho subgrupo B con 30 puntos, recibirá el miércoles que viene en el Anexo de Santo Domingo al Club Atlético de Pinto

MÓSTOLES URJC Tejero; Juancar, Recalde (A), Souza, Cortázar; Fran Montávez (Claverías 85’) (A), Ledesma, Sanjurjo (A); Iván Ramos, Dani Ponce (Salmerón 34’), Chupe (Portilla 67’).
ALCORCÓN B Juanpe Gil; Viaña, Juancho (A) (Christian Sanz 75’), Barbu, Rintaro; Christian, Nepo (Rafa Diz 85’), Aitor, Gabri López (A) (Gallardo 65’); César Gómez (Marcelo 85’), Solomón (A) (Cédric 65’).
GOLES 1-0 Chupe (51′), 1-1 Christian, 2-1 Sanjurjo (61′)