El Futsi Atco. Navalcarnero cayó derrotado por 4 goles a 3 ante el FSF Móstoles

El FSF Móstoles batió al Futsi Atco. Navalcarnero (3-4) en el encuentro correspondiente a la  Primera Jornada de la 2ª fase de la Liga femenina, disputado en el Pabellón Municipal La Estación de Navalcarnero. La escuadra de Andrés Sanz, asumió la derrota con deportividad ante las mostoleñas, aceptando un resultado negativo que no conocían desde el mes de febrero del año  2018, tras haber logrado un total de 82 victorias consecutivas y 8 empates.

El gol de Alicia Benete en el minuto 37 de partido, al robar un balón en el momento en el que el Futsi jugaba de cinco supuso el 3-4 definitivo que le daba la victoria a las chicas de Héctor Tito Posse, resultado que pasará al historial del fútbol sala femenino. El Futsi se había adelantado a los dos minutos con gol de Leti, Benete e Inma pusieron el 1-2 antes de que Amelia Romero empatase. Ya en la segunda parte, Ari marcó de penalti el 3-2 en el 22′ para que después Inma y Benete le dieran la vuelta al marcador y lograran la victoria del derbi por 3 goles  a 4. Los 4 lanzamientos a la madera por parte de las chicas del Futsi, más las jugadas puntuales de Benete  (2 goles)   y el desafortunado juego de cinco de las chicas del Futsi, saldaron el partido con la victoria para un FSF Móstoles luchador y entregado por lograr la victoria en un derbi sureño sin público. Esta es la primera derrota del curso 2020/21 ante un Futsi Atlético Navalcarnero que acumulaba 82 partidos sin perder.

Futsi Atlético Navalcarnero: Belén; Irene Córdoba, Ari, Leti y Anita Luján (cinco inicial). También jugaron, Amelia Romero, Ju Delgado, María Sanz, Lorrana, Laura Córdoba, Albita, Becha y Marta Balbuena (segunda portera).

FSF Móstoles: Silvia; Inma, Patri Chamorro, Celia y Alicia Benete (quinteto inicial). También jugaron, Desi, Sara Santos, Shiori y Ari (segunda portera).

Pabellón La Estación de Navalcarnero: Colegiados, Moreno Durán y Múnez:  Mesa: Vicente Ortega, del colegio madrileño. Recibieron cartulina amarilla Sara Santos en el FSF Móstoles. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de la portera del FSF Móstoles Miri.

GOLES: 1-0, min. 2 Leti ; 1-1, min. 10 Alicia Benete; 1-2, min. 11 Inma; 2-2, min. 13 Amelia Romero; 3-2, min. 23 Ari (penalti); 3-3, min. 34 Inma; 3-4, min. 36 Alicia Benete

Resultados 1ª Jornada segunda fase de Primera RFEF Futsal Femenina

Grupo C

PARTIDOS                                                                   RESULTADOS

1) Ourense Envialia — Pescados Rubén Burela                 1 – 4

2) Futsi At. Navalcanero   — FSF Móstoles                       3 – 4

3) Poio Pescamar -­ Melilla Sport Capital Torreblanca       1 – 1

4) STV Roldán — AD Alcorcón                                        Gabriel Pérez                12:00 horas*