El CD Móstoles URJCderrotó por goleada al Rayo Vallecano B (4-0)

????????????????????????????????????

El CD Mostoles URJC, tomó el mando en el juego y en el marcador desde los primeros minutos de juego, el 1-0 llego, a la salida de un córner, en el minuto 9 de juego, con un potente remate de cabeza de Recalde. En el minuto 26, Souza marcó el 2-0, en un saque de esquina con un perfecto remate. Trato de reaccionar el Rayo, al paso por el minuto 30 de jueg, por medio de Sergio, efectuando un libre directo que atrapó Nando en dos tiempos sin dificultades. Ya en el 35 de partido, los azulones de Víctor Gonzalez, marcaron el 3-0, por mediación de Portilla.  Tras el descanso, siguió la misma dinámica, ya que en el 50 de partido, Emi sentenció el choque con un fuerte disparo raso que pego en la defensa, poniendo el 4-0 en el electrónico, resultado con el que se llegó al final del partido.

Trato el Rayo de maquillar el choque, Barroso y Rubén de Tomás, lo intentaron con sendos disparos desviados, pero sin consecuencia ya que finalmente el marcador no se movería con el resultado de 4-0 a favor del Mostoles URJC.

La próxima semana el Rayo B disputará los Cuartos de Final de Play-Off de ascenso a 2ª RFEF ante la AD Torrejón, en la Ciudad Deportiva.

GARCIA-GIL TALLANTE, DAVID

Este fin de semana el Rayo Vallecano B tiene su último partido de segunda fase de la Tercera División a las 11:30 en el Estadio Municipal El Soto. Los dos equipos tienen ya decididas sus opciones de cara al play-off, el Móstoles desde semifinales y el Rayo desde cuartos de final.