Un gladiador Mostoles URJC, empata ante el Torrejón y se mete en la final por el ascenso a 2ª División RFEF (1-1)

El central del CD Mostoles URJC, Félix Ledesma de fuerte remate desde la frontal del área, logró el gol del empate (1-1) en el minuto 118 de juego, en un partido histórico para el equipo azulón de Víctor González. La próxima jornada la escuadra azulona, se enfrentará al Moratalaz, el domingo día 23 a las 12.00h en El Estadio Municipal El Soto, en el encuentro correspondiente a la final del play-off de ascenso a la Segunda División RFEF.

Más de 1500 aficionados, vivieron totalmente emocionados, el logro más importante del CD Móstoles URJC en toda su historia, al lograr empatar ante un grande del futbol madrileño como fue el Torrejón. El equipo de Joselu, intentó materializar con éxito de gol, sobre el magnífico césped del Soto, pero no pudo materializar su objetivo, a pesar de haberse adelantado en el marcador en la segunda parte de la prórroga, en una batalla final, con premio para los torrejoneros, ya que falta de diez minutos para el final del partido, una falta directa sobre la frontal del área fue ejecutada con acierto por Diego López por encima de la barrera azulona, sin que Tejero pudiera evitar el gol a pesar de su estirada. (0-1) con este resultado el Móstoles URJC estaba eliminado, y la felicidad del gol por parte de la afición del Torrejón y jugadoresse vivía de forma muy especial. No obstante el equipo de Víctor González no tiro la toalla. Y llego el aviso de los comandados por Cata Díaz, tras un centro de Machuca en una falta lateral que fue rematada de cabeza, pero el balón se estrelló contra el palo y la afición se quedó con cara de total incredulidad. Pero los de Víctor González, no perdieron la fe por el empate de la gloria,  no se podía caer en unos play-off, como pasó ya contra el Peralada y el Socuéllamos en temporadas anteriores. Así fue como en el minuto 118 de partido, Félix Ledesma se convertía en el héroe del choque, al aprovechar un rechace en la frontal del área del Torrejón, el mediocentro defensivo chutó con pierna derecha y marcó el gol de la historia para los azulones de Víctor Gonzalez, uno de los goles más emocionantes de la historia del CD Móstoles URJC.

El partido fue presenciado por distintas autoridades del Ayto. Móstoles, RFFM, CD Móstoles URJC y Torrejón.

Con este resultado (1-1) el CD Móstoles URJC recibirá el domingo día 23 en Estadio Municipal El Soto, a la ED Moratalaz, ganador de la otra semifinal. Premio especial para la afición mostoleña y sin duda alguna una final de infarto  por el play-off de ascenso a la Segunda División RFEF. El equipo que logre la victoria jugará la temporada 2021/22 en la Segunda División RFEF, el derrotado seguirá una temporada más en laTercera División RFEF.

MÓSTOLES URJC Tejero; Juancar (A), Cata Díaz, Recalde (A), Souza; Claverías (Fran Montávez 57’), Ledesma (A), Merchán (Cortázar 75’) (A); Salmerón, Portilla (Dani Ponce 85’) (A), Emi (Machuca 75’).
TORREJÓN Nacho; Fran Sánchez (A), Ballesteros (A), Zambrana, Dani López; Dani Rodríguez (Vere 65’), Pablo Rojo (A), Heras (Rubén 83’); Valverde (Mario Magallares 59’), Sosa (A) (Medina 83’), Óscar Cabo (Diego López 46’) (A).
GOLES 0-1 Diego López (12′); 1-1 Félix Ledesma (118′).