El Club Tri Infinity en el Campeonato de España de Duatlon por Clubes y Relevos Mixtos

El Campeonato de España de Duatlón por Clubes y Relevos Mixtos, contó con la participación del club Tri Infinity de Móstoles, este se celebró durante los días  21 y 22 de Mayo, en la ciudad de Valladolid.

El sábado tuvo lugar la prueba de Duatlón que representaba el Campeonato de España en dicha modalidad por Clubes. Tratándose de una prueba de duatlón, todos los integrantes de los equipos disputaban una primera fase de carrera a pie de 5kms, seguido de un tramo de 20kms de bicicleta, terminando con un tramo final de 2,5kms de carrera a pie. Tanto la carrera a pie como el tramo de bicicleta transcurrían por un circuito urbano en las calles de Valladolid.

Primero se disputó la categoría femenina donde el equipo que presentaba el club de triatlón de Móstoles consiguió finalizar en novena posición. Un resultado muy meritorio donde todas las integrantes del grupo entraron en el corte y consiguieron puntuar. Gracias a este resultado el club finalizo la liga de Duatlón en la 7ª posición y se mantiene en la Primera División para la próxima temporada.

A continuación, se celebró la prueba para la categoría masculina donde el equipo del club Tri Infinity finalizó en la posición 17ª. Los puntos acumulados en categoría masculina en la liga de duatlón hacen que la próxima temporada el club descienda a Segunda División. Evidentemente, no es el resultado esperado, si bien esto supone un aliciente para recuperar la primera división durante la próxima temporada.

El domingo tuvo lugar la prueba de relevos mixtos, y la prueba correspondiente a la Liga Talento (categorías cadetes). En esta modalidad dos chicos y dos chicas forman equipo y disputan la prueba de forma individual dando el relevo al siguiente integrante del equipo. El equipo que representaba al club Tri Infinity de Móstoles finalizó en la posición 25ª.

En la Liga Talento los integrantes del equipo de relevos consiguieron finalizar en la 22ª posición, lo que supuso un buen resultado para los chicos de la Escuela del Club Tri Infinity  de Móstoles