Victor Arroyo se proclama Campeón de España de Triatlón en Larga Distancia

En la localidad catalana de Platja D’Aro (Girona) tuvo  lugar, el domingo 30 de Mayo, el Campeonato de España de Triatlón de Larga Distancia, donde más de 1.200 participantes tomaron la salida a primera hora de la mañana.

Los deportistas han recorrido los 3.800 metros del sector de natación en la playa de la costa, han recorrido sobre sus bicicletas 180 kilómetros por las carreteras de la provincia de Girona finalmente han terminado con un tramo de carrera a pie en distancia maratón 42 km.

El triatleta del club Victor Arroyo Bugallo, Mostoleño de nacimiento y criado en nuestra localidad,  consiguió proclamarse Campeón de España de Triatlón de Larga Distancia, finalizando la prueba con un increíble tiempo de 8 horas 46 minutos.  Nuestra más sincera enhorabuena a Victor por el resultado obtenido.