CTO MADRID TRIATLÓN SPRINT (TRES CANTOS) y TRIATLÓN DE CASTELLÓN

El club Tri Infinity Móstoles participó en el Campeonato de Madrid Triatlón Sprint (Tres Cantos) y el Triatlón de Castellón

En  el sábado en Tres Cantos (Madrid) se disputó por la mañana el campeonato de Madrid de triatlón escolar. Destacar la presencia tanto femenina como masculina en todas las categorías desde prebenjamin a cadetes.

Por la tarde se disputo el clasificatorio para el campeonato de España de triatlón categoría Junior y juvenil, donde destacó Roberto Alcaide Hita, ganando la prueba y consiguiendo plaza directa para el  Campeonato de España que se disputará en Pontevedra. También destaca Beatriz Medrano consiguiendo la segunda plaza en categoría Junior y plaza para los respectivos Campeonatos de España de Triatlón.

El domingo por la mañana se disputo también en Tres Cantos el Campeonato de Madrid de triatlón Sprint (750m nadando- 20km bici -5km corriendo) para la categoría absoluta consiguiendo un 3º puesto por equipos masculino, un 3º puesto para Ignacio Madroño en categoría Sub23 y un 1º puesto para Bea Medrano en categoría Junior.

Por otro lado, el domingo 4 de julio tuvo lugar la disputa del Triatlón de Castellón, en el que estuvimos muy bien representados por parte de Las Retadas, con una participación de 15 de nuestras Retadas Tri Infinitys en el triatlón distancia Sprint y con la meritoria victoria de nuestra Super Sara Bonilla en la distancia olímpica (1500m nadando- 40km bici -10km corriendo)