El Móstoles URJC mostró su juego con sabor a victoria

MÓSTOLES URJC 2-1 PALENCIA CRISTO ATLÉTICO

Dos goles de Álvaro Sánchez, dieron al equipo de Víctor González su primera victoria en la Segunda RFEF.

Tras un comienzo liguero ante serios candidatos al ascenso, los mostoleños realizaron un buen partido ante el Palencia Cristo Atlético, tras imponerse con cierta comodidad por  2-1, aunque el partido pudo haber finalizado con un 3-0 para los azulones, ante un Palencia que solo incomodó con su juego a lo largo de los primeros minutos de partido. Acto seguido el equipo de Víctor Gonzalez, tomo el control del choque, y así fue como Álvaro Sánchez,  tuvo la primera ocasión con un gran disparo cruzado que Guille neutralizó con una gran parada

Poco después, el remate de Álvaro Sánchez en el minuto 20 de encuentro, tras un centro de Chupe por banda derecha, mandaría el cuero al fondo de las mallas. (1-0), resultado con el finalizó la primera mitad. Tras el descanso, el equipo dirigido por Rubén Gala quiso tomar el mando del partido pero los azulones se mostraron seguros con su juego logrando marcar el 2-0. Chupe puso un centro templado desde banda derecha y este fue rematado de cabeza de nuevo por Álvaro Sánchez. Ya en el minuto 80 de partido todo parecía estar totalmente controlado por los de Víctor González, pero un error defensivo de los mostoleños, finalizó en las botas de Adri y de disparo cruzado batió a Tejero, marcando el 2-1. Gol que dio ciertas esperanzas de puntuar a los palentinos, pero  Víctor González, dio paso a Recalde y Tito, ganando tiempo en el descuento del partido, finalizando con victoria por 2-1 para su equipo, victoria que inaugura de esta manera su casillero con tres valiosos puntos en la Segunda RFEF.

De momento el CD Móstoles URJC, con cuatro puntos en la clasificación, ocupa la 10ª posición en la clasificación, y recibirá el próximo domingo 3 de octubre a las 12:00 horas en el Estadio Municipal El Soto al filial pepinero Leganés B.

CD MÓSTOLES URJC Tejero; Paco Torres, Mantovani, Álex Rodríguez (A), Gassama; Chupe (A), Ledesma, Romera (Recalde 89’); Portilla (Toñín 89’), Álvaro Sánchez (Tito 83’), Irizo (Fernando 68’).
PALENCIA CRISTO ATLÉTICO Guille; Silva, Morante, Gallego (Rafa 71’), Erik; Diego (Álvaro Suárez 71’), Javi Bueno (A) (Sellés 79’); Álvaro Gómez (Iker Pérez 55’), Adri, Edu; Torres (Alfredo 55’).
GOLES 1-0 Álvaro Sánchez (20’), 2-0 Álvaro Sánchez (59’); 2-1 Adri (78’).
ÁRBITRO Sr. Bouzas Laconti, del Comité de Las Palmas.
INCIDENCIAS Estadio Municipal El Soto, unos 700 espectadores.