Efectiva victoria del FSF Móstoles ante el At. Torcal (3-7)

El FSF Móstoles, derrota al At. Torcal por 3 goles a 7 y se posiciona en la 3ª plaza de la tabla con un total de 18 punto. Con este resultado suma su sexta victoria liguera de nueve jornadas disputadas. Inma con tres goles, fue la máxima goleadora del choque entre andaluzas y mostoleñas.

El Torcal sorprendía con un tempranero gol de Anita Mayoral a los 23 segundos de partido culminando una rápida transición ofensiva conducida por Eva. La presión alta del conjunto malagueño le creaba muchos problemas al conjunto mostoleño, que no obstante, en sendos zarpazos, el primero obra de Inma a pase de Celia y el segundo de Sara Santos y el segundo de Sara Santos, aprovechando un balón suelto en el área, a la salida de un saque de banda en jugada de estrategia. En un envío en largo de Ari, Benete ganando línea de fondo escorada hacia la izquierda superaba de remate cruzado a Valeria para subir el 1 a 3. El FSF Móstoles se hacía con la manija del juego en un partido un tanto tenso, por ciertas decisiones arbitrales, y con un remate al palo de Patri en el tramo final del choque. Al filo del descanso, Inma aprovechaba un envío en largo de Patri Chamorro para definir ante Valeria y aumentar aún más la renta mostoleña al tiempo de descanso. A los tres minutoS de la reanudación, Benete en jugada personal por la izquierda conseguía aprovechando un despeje en corto de Marina a disparo de ella misma para anotar el quinto gol del FSF Móstoles.

Antes de la medianía del período, Inma de vaselina en el mano a mano ante la cancerbera local y a pase de Celia anotaba el 1 a 6. A renglón seguido, el Torcal optaba por el juego de cinco y en el primer ataque conseguía recortar distancias con un disparo de Carmen al segundo palo a centro de Eva. El FSF Móstoles intentaba contemporizar sus posesiones ante Torcal que porfiaba en su intención de remontaba y que en un ataque posicional de cinco, con un disparo lejano cruzado de Eva mantenía cierto halo de esperanza. El FSF Móstoles optaba también por el juego de cinco para discutirle la posesión a las andaluzas. A poco más de un minuto del final, en una buena jugada colectiva, Benete habilitaba a Celia por el ala izquierdo para que anotara la sentencia a un partido marcado por el acierto de las madrileñas.

9ª JORNADA: Primera RFEF Futsal Femenina

At. Torcal: Valeria; Ana Mayoral, Eva González, Alejandra Rochel y Cecilia Zarzuela (quinteto inicial). También jugaron, Carmen María, Tere, Raquel, Nuria, Ana Rueda y Marina (segunda portera).

FSF Móstoles: Ari; Sara Santos, Rafinha, Celia y Benete (cinco inicial). También jugaron, Patri Chamorro e Inma.

Guadaljaire. Colegiados, Cañas Mañas y García Robles. Recibieron cartulina amarilla Celia en el Móstoles y Tere y Alejandra en el At. Torcal.

Resultados 9ª J. / Primera RFEF fútbol sala femenino

PARTIDOS                                                                               RESULTADOS

1) Marín Futsal  — Arriva AD Alcorcón FSF                                  2 – 1

2) Futsi. At. Navalcarnero -­ Ourense Envialia                              8 – 4

3) At. Torcal — FSF Móstoles                                                  3 – 7

4) Universitat D’Alacant -­ Sala Zaragoza                         5 – 1

5) Melilla Sport Capital Torreblanca -­ Poio Pescamar                   2 – 2

6) CD Leganés -­ Penya Esplugues AE                                          2 – 2

7) Rayo Majadahonda Afar 4 — Pescados Rubén Burela               1 – 3

8) STV Roldán -­ Clínica Blasco Joventut D’Elx                             5 – 1