El FS Ciudad de Móstoles cae derrotado por 3 goles a 6 ante el Santa Coloma en la Copa del Rey

A pesar de un mayor dominio del Industrias Santa Coloma, nada fue cómodo para lograr su objetivo, ante un FS Ciudad de Móstoles que dio la cara durante el primer periodo del choque creando ocasiones de gol. Tras el descanso la condición física les paso factura a los mostoleños y cayeron derrotados por 3 goles a 6.

El partido comenzó muy bien para el Santa Coloma, la efectividad goleadora de los muchachos de Javi Rodríguez, marcó el destino del partido vivido de forma especial en el pabellón Municipal de Villafontana. El partido no estaba decidido ya que los de Santa, mantuvieron un empate a 2 goles hasta el minuto 19 de juego, marcador que rompió Drahovský al aprovechar un rechace en la portería del Móstoles, cerrando los primeros 20 minutos de juego con el resultado de 2 a 3 para los de Santa Coloma. Tras el descanso y durante los primeros 8 minutos de juego el Industrias Santa Coloma acabó imponiéndose de forma dominadora y efectiva con un balance total de los goles de Drahovský (2), David Álvarez (2), Cardona y Sepe, tres en cada mitad, metiendo al Santa Coloma, en el sorteo de la próxima ronda de la Copa del Rey que se celebrará en la sede de la RFEF. El partido contó con la presencia de Carlos Rodríguez, Concejal de Deportes del Ayto. de Móstoles..