El mostoleño Dilgit Singh se proclama subcampeón de España y campeón de Madrid de boxeo en edad escolar

El pasado mes de noviembre se celebró el Campeonato de Boxeo de Madrid en edad escolar, en las instalaciones del Club El Rayo,  en el que el joven boxeador  mostoleño de 14 años de edad  Dilgit Singh, perteneciente al gimnasio Ludus de Móstoles, entrenado por Sergio Montes,  se proclamó el pasado día 20 de noviembre de 2021, campeón de la Comunidad de Madrid de Boxeo, en la categoría Schoolboy en 52 kg tras derrotar en la final a la púgil local Paula Pérez por decisión unánime de los jueces.

Este triunfo le permitió participar en el Campeonato de España, disputado los días 4 y 5 de diciembre de 2021, en la ciudad de Palencia, campeonato en el que de nuevo Diljit Singh logró un gran triunfo proclamándose  subcampeón de España Schollboys, en la categoría de -68kg cadete. Campeonato en el que la Selección de Madrid  de Boxeo, presentó 30 jóvenes boxeadores consiguiendo un total de  27 medallas, 9 Oros, 11 Platas y 7 de Bronce, estos resultados demuestran el excelente trabajo realizado por laFederación Madrileña de Boxeo.