11ª Jornada; 11 partidos y 11 victorias es el Futsi Atco. Navalcarnero de Primera RFEF Futsal Femenina.

El Futsi Atletico Navalcarnero sigue siendo el imbatido de la liga, al paso por la 11ª jornada, la escuadra de Andrés Sanz, realiza un fútbol rápido y efectivo, con sabor goleador ante sus rivales. Una buena muestra de ello fue la victoria obtenida por 7 goles a 1 ante el Sala Zaragoza. Con 33 puntos sigue al mando de la clasificación.

Así fue la 11ª jornada liguera, disputada el pasado sábado día 11 ante el Sala Zaragoza, la capacidad creadora de fútbol sala, finalizada con goles, dieron un gran espectáculo en el Pabellón Municipal La Estación de Navalcarnero. Todo un lujo para los 50 aficionados que ocuparon la amplia grada, para ver como el Sala Zaragoza, que mostró su carácter y garra pero sin gol, era batido por 7 goles a 1.

Futsi Atlético Navalcarnero: Belén; Becha, Ame Romero, María Sanz y Ju Delgado (quinteto inicial). También jugaron, Ari, Anita Luján, Irene Córdoba, Lora,  Marta Balbuena (segunda portera), Albita y Laura Córdoba.

Sala Zaragoza: Etayo; Carmen Alonso, Antía Pérez, Laura Boix y Rapha Martins (quinteto inicial). También jugaron, Andreza, María Moreno, Mirian y Maite García.

Pabellón Municipal La Estación. (50 aficionados)

Colegiados, Mayo López y Panadero-Díaz. Recibieron cartulina amarilla María Sanz, Ju Delgado en el Futsi At. Navalcarnero y Antía y Andreza en el Sala Zaragoza.

7-1, min. 39 Anita Luján

Domingolm «lo vio así «: Arranco el partido con rápidas rotaciones de las rojiblancas con mayor presencia ofensiva, Irene Córdoba estrellaba el balón en el travesaño. A los once minutos, las rojiblancas de Andrés Sanz, marcaban el 1-0, con un punterazo lejano de Ju Delgado a pase de María Sanz, balón que rechazaba Etayo y el palo, alojándose en el fondo de las mallas de la portería aragonesa. El Sala lo intentó pero Belén muy astuta lo impedía. A la salida de un saque de banda en el tramo final del período, el 2-0 fue obra de Ari a pase de Anita Luján, de potente y certero disparo. El 3-0 lo anotaba de tacón Becha, aprovechando un tiro lejano de Ari.

Ya en la 2ª parte segunda parte con Balbuena bajo los palos, Rapha Martins de cabeza le dió el pase de gol a Andreza (3 a 1). Tres minutos después, Ari tiro de escuadra y Becha de cartabón, para que María San marcara el 4-1.  Actos seguido Becha subía el 5 a 1 a pase de Albita. Con el partido completamente de color rojiblanco, Irene Córdoba largó un disparo lejano y anotaba el 6-1. A dos minutos para el final el Sala Zaragoza, esgrimió el juego de cinco, pero en una jugada personal la castellano-manchega Anita Luján, subía por el ala derecha y superaba en el mano a mano a Ana Etayo, y de  vaselina de lujo marcaba el 7-1 de lujo, resultado con el que finalizó un partido para enmarcar.

PARTIDOS                                                                         RESULTADOS

1) Futsi. At. Navalcarnero -­ Sala Zaragoza                           7 – 1

2) At. Torcal -­ Pescados Rubén Burela                                 1 – 2

3) Poio Pescamar — Ourense Envialia                                   1 – 3