LIGA VIPS MASCULINA. 12ª jornada-El CB Ciudad de Móstoles machaca a sus rivales-

LIGA VIPS MASCULINA. 12ª jornada

GRUPO IMPAR

Jornada 12ª : CB C. Mostoles 67; Coslada CB 55

El CB Ciudad de Móstoles, mostró su poderío en la última jornada del año en la Liga VIPS del baloncesto madrileño del 2021. La escuadra de Manu pastor, una vez más supieron dosificar y controlar el juego ante un difícil rival, un correoso y veterano Coslada, que lo intento con un juego presionante, y con efectivos lanzamientos de tres, ante un Ciudad de Móstoles, dirigido por Manu Pastor, que cerró su primer periodo con un 30-12, tras los certeros misiles de tres de Iker, dando paso al 2º periodo manteniendo una ventaja de 41 -24.  Tras el descanso apretó mucho más en defensa el Coslada CB, recortando diferencias (52-42), pero esto no fue suficiente a pesar del acercamiento en el electrónico de Los Rosales (58-47) a 5 minutos del final. Pero una vez más la eficacia de Cristobal, más la posesión del rebote y el efectivo ataque interior de Nicolas Justicia (27ptos.) marcaron el destino de la 7ª victoria del CB Móstoles por 67 a 55. Ante un Coslada que lo dio todo sobre la cancha del Pabellón de los Rosales de Móstoles. Esta victoria de los chicos de Manu, le mantienen en la 3ª plaza de la tabla con 19 puntos.   La próxima cita será el día 9 de enero de 2022, ante el colista del grupo Basket Veritas Pozuelo.