“Se acabó la sequía” el Mostoles CF derrotó al Inter de Valdemoro por 4 goles a 0

Importante y necesaria victoria la obtenida por el Mostoles CF al derrotar por 4 goles a 0 al CF Inter de Valdemoro. Partido disputado el pasado domingo día 16 en el campo de fútbol municipal Andrés Torrejón del Soto de Móstoles, correspondiente a la Jornada 15ª del Grupo 2 de la Liga Preferente madrileña, choque en el que la escuadra de Mario Martín, consiguió la victoria después de las últimas tres jornadas consecutivas sin puntuar.

Los aproximadamente 200 espectadores, vieron como desde el primer minuto de partido, los azulones con más presencia y control dominaron el juego, adelantandose en el marcador en el minuto 3′ con gol de Santurino, tras un saque de banda al segundo palo de Valero (1-0). Producto del dominio llegaron oportunidades para ampliar el marcador por medio de Pozo y de  Santurino, ambos sin acierto. Pero en el  minuto 35´ Nano ponía el 2-0 cerrando los primeros 45 minutos de juego con el resultado de 2-0.                                                                                        Tras el descanso, Santurino de tiro cruzado y Javito de vaselina pusieron el 4-0 en el marcador, ante un desolado Inter de Valdemoro, que nada pudo hacer ante el efectivo juego de los mostoleños. Con este resultado el Mostoles CF, suma 22 puntos y se sitúa en la 6ª posición de la tabla.