Nueva victoria y goleada para el Ciudad de Móstoles FS “B

Por 10 goles a 3, se impuso la escuadra de Tino de la Cruz, en la casa del Elemental Amistad 94, en el partido correspondiente a la 12ª jornada, disputado el pasado 15 de enero en el pabellón municipal El Trigal de Fuenlabrada.

Él Ciudad de Móstoles “B” se mantiene líder e imbatido de la tabla del Grupo 3 de la Liga FEMAFUSA de 3ª División, con un total de 31 puntos, tras la última victoria conseguida en la cancha del Elemental Amistad 94 por 10 goles a 3, en el encuentro correspondiente a la 12ª jornada.

Jornada 12: Elemental Amistad 94 – 3;  Ciudad de Móstoles “B”-10

Los mostoleños llegaban a este partido tras vencer en la pista de Villafontana  por 9 -0, al Dehesa Los Molinos “B”, un gran trabajo de la pasada  semana que dio su fruto en un partido marcado por el ritmo goleador y el efectivo juego de los mostoleños, para seguir sumando victorias en el Grupo-3 de la 3ª liga Femafusa. En cuanto al choque ante el Amistad 94, la capacidad goleadora de los de Tino de la Cruz, quedó patente ante los muchachos de Rubén Fernández, al verse totalmente desbordados con juego y goles por un resultado de 0-8 en los primeros 20 minutos de partido. Ante tal situación los fuenlabreños, a 13 minutos del final del partido obtaron por el juego de 5, recortando distancias en el marcador con goles de Sergio y Álvaro, poniendo el 3-8, en el electrónico del Trigal, no obstante el Ciudad de Móstoles, siguió con su control y su efectivo juego, a pesar de fallar claras ocasiones para marcar que podían haber ampliado la goleada, cerrando el partido con los goles de Isma y Mínguez, (máximo goleador de la liga), por un resultado final de 3-10. Con esta victoria el Ciudad de Móstoles, sigue al mando de la clasificación e imbatido con 31 puntos.

El partido fue dirigido por los colegiados: Villaverde y Puerto, sin incidencias.

La próxima jornada en Villafontana, ante el Futsala Villaverde, duro rival a batir que se encuentra en los puestos altos de la clasificación.