El CD Móstoles URJC derrotó por 2 goles a 0 al Salamanca UDS

El CD Móstoles fue muy superior al Salamanca y se hizo con la victoria por 2 goles a 0, en el partido correspondiente a la 18ª jornada, celebrado el pasado domingo día 23 en el Estadio Municipal El Soto.  El equipo de Víctor González,  sumó una nueva victoria tras la obtenida por 3 goles a 0 en la pasada jornada ante el UC Ceares.

La primera parte del partido  arrancó de una forma brillante para el equipo mostoleño, al materializar en gol una jugada que Irizo materializó en gol (1-0) en el minuto 23 de partido. Tras el gol el equipo azulón dominó y controlo el partido  con un juego efectivo, logrando  incrementar el marcador por medio de Álvaro Portilla, al disparar de bolea rasa sobre el portal de Javi Benítez, que nada pudo hacer para evitar que el esférico se alojase el fondo de su portería, tras el 2-0, el colegiado balear Martinez Campillo decreto el final de la primera parte. Tras el descanso la escuadra mostoleña siguió mandando y controlando el juego, pero sin acierto final ante las claras ocasiones de gol que dispuso, finalizando el partido con la victoria de 2 goles a 0  y tres valiosos puntos para el CD Móstoles URJC.

Ambos entrenadores Víctor González y Antonio Calderón, realizaron distintos cambios, por parte del CD Móstoles dio entrada a Chupe, Romera, Mantovani y Fer por Álvaro Portilla, Irizo, Adrián Carrasco y Sanjurjo, mientras que el Salamanca dio minutos de juego a Manin, Telles, Carmona, Ribeiro y Diego Benito por Jairo Morillas, Liam Ayad, Pepe Carmona, Martínez y Juancho.

El colegiado mostró tarjetas a Sanjurjo y Recalde por parte del CD Móstoles y a Juancho por parte del Salamanca. Asistieron al partido unos 600 aficionados. Sin incidencias.

Con esta victoria El CD Móstoles URJC, pasa a ocupar el sexto lugar de la clasificación con 27 puntos. Mientras que el Salamanca UDS se posiciona en el 16º puesto de la tabla con 17 puntos, en zona de descenso a Tercera División.

En la siguiente jornada (19ª) de la Segunda RFEF el CD Móstoles URJC se enfrentará en el Estadio Municipal de Pasarón, ante el Pontevedra.