Suma y sigue para el CB Ciudad de Móstoles

LIGA VIPS FEMENINA. Segunda fase. 3ª jornada

GRUPO A

CB Ciudad de Móstoles 66 – Isaac Newton 35

En su primer encuentro del año, el Isaac Newton, solo resistió a la escuadra de Mario Cataluña, en la primera mitad (16-13). Después se quedó atrás ante el empuje de un conjunto local que sobre la pista de Los Rosales, ya mandaba al descanso por 40-20 y supo controlar el partido en la segunda mitad, demostrando una superioridad en el juego, a base de saber manejar la clara ventaja, producto de la buena defensa, robo de balón y acertados lanzamientos que le llevaron a la victoria del partido ante el Isaac Newton, por el resultado final de 66 a 35. En el reparto de puntos destacaron Cecilia Aldecoa (13) y Sonia Martínez (11). La más acertada entre las visitantes fue Sara Alonso con 11. Tercera victoria de la 2ª  Fase de la Liga VIPS Femenina Gº-A, que posiciona a las mostoleñas en la primera plaza de la clasificación con 6 puntos.