La fe en la victoria le da dos victorias al Mostoles CF

20 jornadas, 6º- con 32 puntos y mucha fe en la victoria

El Móstoles C.F. ha cambiado de actitud ya que en sus dos últimos exámenes, ha logrado salir victorioso a base de entrega y fe en la victoria, de hecho el último choque disputado en el campo municipal Andrés Torrejón, mostro dos aspectos de juego para derrotar a un difícil CD Tajamar, equipo al que batió por el resultado de 2 goles a 1.

Partido que se fue al descanso con el resultado de 1-0, (Fer Pastor m 40’), favorable para la reformada plantilla que dirige Mario Martín. Con este resultado y tras el descanso los azulones volvieron a marcar un segundo gol al rematar de cabeza Pozo en el 57 de partido (2-0), tras el gol vino el penalti en el minuto 68 que materializó Iván, con el 2-1 el partido fue más necesitado para un Tajamar muy necesitado de puntos, a pesar de ello los azulones de Mario, trabajaron con eficacia para mantener una victoria trabajada por 2 goles a 1, que les sitúa en la 6ª plaza de la clasificación con 32 puntos, a solo 5 puntos de meterse en las plaza de ascenso que ocupan, Pinto, Parla, el Álamo y el Internacional, es la estela de los mejores equipos del grupo 2º de Preferente, con un Mario Martín que ha tenido numerosos cambios en la plantilla en las últimas fechas.