La fe en la victoria premió al Mostoles CF

Móstoles CF – 22 jornadas, 6º- con 36 puntos “HAY LIGA”

El Móstoles C.F. ha cambiado de actitud ya que en sus últimos exámenes, ha logrado salir victorioso a base de entrega y fe en la victoria, de hecho el último choque disputado en el campo municipal Andrés Torrejón, mostro dos aspectos de juego totalmente distintos, para derrotar a un angustiado Fuenlabrada, equipo que saltó sobre el césped Andrés Torrejón, con la ilusión de puntuar, ante un Mostoles CF que puso el 1-0 por medio de Alberto, para soportar el gol del empate de Adrián, (1-1) y llegar a los minutos finales del partido con la ilusión de la victoria que llegó en el minuto 94 batió por medio Unai,  dorsal 18 de la escuadra azulona  que marcó el gol, que le da vida a un bonito proyecto y que mete al equipo de Mario Martín, con 32 puntos y a tan solo 5 puntos de ocupar una plaza de los grandes de la Preferente Madrileña. Hay liga azulones… Hay liga.