La 26ª Jornada de Primera RFEF Futsal Femenina afina su puntería, logrando marcar un total de 50 goles.

A tan solo cuatro jornadas para que finalice la liga, la lucha por una plaza por el título sigue dando opciones a los seis equipos mejor posicionados en la tabla. Cabe destacar de la 26ª jornada, el empate obtenido por el FSF Móstoles (3-3), ya que las alicantinas dominaban el partido durante la primera parte, por un resultado de 0- 3 goles.

El Futsi At. Navalcarnero, goleaba por 9 a 3 a domicilio al Sala Zaragoza, victoria que le hace olvidar su derrota copera ante un Pescados Rubén Burela, que celebró el título ante su afición con una ajustada victoria por 2 goles 0, ante el Torcal. Por su parte, el Poio Pescamar da un paso de gigante hacia la lucha por el título liguero después de batir al Ourense Envialia a domicilio, mientras el Rayo Majadahonda se afianza fuera del descenso con su victoria ante el Marín, en una jornada de sábado que se cerraba con la victoria del Torreblanca Melilla a domicilio por 2 goles a 3 al Penya Esplugues.

Mientras tanto el partido disputado el pasado sábado día 14 en el PM de Villafontana, entre FSF Móstoles y Universitat D’alacant, finalizó con el resultado de empate a 3 goles, choque en el que la escuadra de Héctor Tito Posse, supo reaccionar en la segunda parte, superando a un D’Alacant que durante los primeros 20 minutos de juego se imponía por 0-3 goles.

En el partido del domingo el STV Roldán remontaba y vencía a la Arriva AD Alcorcón por 2 a 4 en Los Cantos de Alcorcón, pasando a ocupar la tercera plaza de la tabla clasificatoria, igualado a puntos con el Poio Pescamar, mientras el Joventut D’Elx, colista de la tabla superaba por la mínima al CD Leganés, consumando su segunda victoria en la temporada.