La efectividad del Alcalá, clave de la victoria por 5 goles a 1 ante el Móstoles URJC

Copa RFEF: equipos RSD Alcalá – AD Torrejón CF – CD Móstoles URJC

Unos 300 aficionados ocuparon la grada del Estadio Municipal El Soto, para presenciar el pasado sábado día 20, el partido correspondiente a la Copa RFEF entre la RSD Alcalá y CD Móstoles URJC, choque en el que los de Fran Morillas, no estuvieron nada eficaces y faltos de ritmo ante un gran Alcalá, que manejo el tiempo de juego con calidad y efectividad goleadora, así fue como a los 6 minutos de juego Dani Navarro botaba una falta que no encontró ni rematador ni despeje, al rechazar en la defensa azulona y colándose mansamente para anotar el 0-1. Tras el gol y en el minuto 23 el ex-rojillo Portilla encaró mano a mano a Degre, pero no estuvo acertado para marcar el gol del empate el capitán mostoleño. A partir de este minuto de partido,  el Alcalá en dos minutos sentenciaría el partido, por medio de Garci en dos ocasiones de disparos cruzados al que Acho no pudo llegar, poniendo el 0-3 de forma efectiva. Tras el agua, llegó el 1-3 de tiro cruzado de Portilla. Este gol no altero el juego de los de Jorge Martín,  ya que acto seguido Aitor, efectuó un tremendo disparo desde fuera del área, marcando el 1-4 con el que se llegó al final de los primeros 46 minutos de juego.

Tras el descanso los azulones, trataron de generar peligro ante un Alcalá muy organizado y serio y con los cambios llegó el quinto gol para el Alcalá, gracias a un penalti provocado por Macho, que transformaría Marcos Legaz. (1-5). Con este resultado el CD Móstoles, acepto su derrota y dio por finiquitado el choque copero.

Este resultado sitúa como el mejor posicionado al Alcalá, en su grupo para alcanzar la final de la Copa RFEF, pendientes del partido del próximo miércoles día 24 entre la A.D. Torrejón y el C.D. Móstoles URJC, en el que los torrejoneros, tendrían que ganar por cinco goles de diferencia para lograr la primera plaza.