A la Segunda B le queda mucha liga

ACTUALIDAD | Segunda B Futsal

El tercer fin de semana de noviembre, deparó una jornada con mucha igualdad en la Segunda B. Algunos equipos perdieron el liderato, otros lucharon al máximo para estar entre los 4 mejor posicionados, como ocurre con los equipos del Gº-4º estos siguen entregados  al máximo para posicionarse en los puesto de play off  por el ascenso.

La décima jornada de Liga ha dejado muchos cambios en la zona alta de la tabla, como lo ocurrido en el Grupo 4º, tras el partido entre el FS Ciudad de Móstoles y el LIVALL Unión Tres Cantos. Choque de gallitos en el que durante los primeros 20 minutos de juego la floja intensidad y falta de acierto de los mostoleños les pasó factura, cerrando la primera parte con un 0-1. Los 20 minutos finales fueron un vendaval de ocasiones, consiguiendo el empate por medio de Jorge Ruiz, a pesar de ello los de Tino de la Cruz, no cerraron un partido que merecían ganarlo por la clara falta de gol. En cambio, el Tres Cantos, supo mostrar sus cualidades basadas en su intensidad defensiva, tratando de llevarse la victoria del “fortín de Villafontana” para lograr su objetivo. Y lo hicieron perfecto, salieron al contragolpe con uno o dos jugadores, logrando marcar el 1-2 que les dio la victoria y tres puntos más para seguir líderes del Grupo 4º sin haber encajado ninguna derrota.

En el Grupo IV el LIVALL Unión Tres Cantos, se mantiene líder e invicto el liderato con una victoria (1-2) ante un rival directo como es el FS Ciudad de Móstoles, que cae al cuarto puesto. Rivas Futsal cede el primer puesto después de empatar (2-2) en la cancha del T. Cartón Balandin – Dehesa Villalba, mientras que el CD Albacete FS se coloca tercero tras su victoria 5-1 ante el CD Cobisa FS.