El CB Ciudad de Mostoles no pudo con el Distrito Olímpico

Distrito Olímpico llegaba el pasado sábado día 26 de noviembre al  PM Los Rosales de Móstoles, para enfrentarse a otro equipo de la parte alta de la Liga VIPS, un CB Ciudad de Móstoles, consciente de que no iba a ser fácil sumar una victoria más, y acertó. Tras la derrota en la 8ª jornada por 63 a 70 el CB Ciudad de Mostoles, ocupa la quinta plaza con 13 puntos.

MVP del partido: Roberto Maroto (CB Ciudad de Móstoles). 20 puntos, 9 rebotes y 26 de valoración.

La primera parte fue muy igualada, con las defensas destacando sobre los ataques y un marcador que reflejó ese equilibrio (28-28). Después del -46descanso, el Distrito Olímpico demostró por qué está en lo más alto de la tabla con un parcial de 2-13. Una diferencia que resultó insalvable para los locales pese a que llegaron a ponerse a dos puntos a falta de tres minutos. El tercer cuarto el mostoleño Cristóbal Gana Gong no quería rendirse y con un espectacular mate reducía distancias a falta de 40 segundos para el final del tercer cuarto, que finalizaba con 38-46. Ya en el 4º periodo el CB Ciudad de Móstoles no se dejaba llevar y, tras una buena canasta en penetración de Esterlín Reyes, se acercaba a tres puntos de diferencia. Solo fue un espejismo y Distrito Olímpico, con tres triples consecutivos, volvía a distanciarse a diez puntos (47-57) a falta de seis minutos. El conjunto de Manu Pastor apretó hasta el final y llegó colocarse a dos puntos (55-57), pero a falta de tres minutos el Distrito Olímpico no se puso nervioso, supo manejar el marcador y se adjudicó una importante victoria final por 63 a 70.