Victoria lo grande del FS Ciudad de Móstoles (9-2)

????????????????????????????????????

15ª JORNADA: 2ª  DIVISIÓN NACIONAL B;  F.SALA- GRUPO 4º

FS CIUDAD DE MÓSTOLES 9- JEREZ FUTSAL-2

El FS Ciudad de Móstoles inició el año 2023, con un efectivo triunfo por 9 goles a 2 ante el Jerez Futsal, en el encuentro correspondiente a la 15ª jornada de liga, disputado el pasado sábado día 7 en el PM Villafontana. Jornada que da por concluida la 1ª vuelta del calendario liguero del Grupo IV de 2ª B.

Sin complicaciones y con una gran efectividad goleadora,  el equipo dirigido por Tino de la Cruz, hizo valer el posicionamiento en la clasificación de ambos clubes, iniciando el recital goleador desde el primer minuto de juego, con los goles de Carlitos, Pitu y Palomares, un resultado de 3-0 en poco más de cinco minutos de juego, finalizando la primera parte con un 4-0 obra de Jiménez. Tras el descanso, la máquina del “aprieta” siguió con su efectividad goleadora, ante un conjunto extremeño muy voluntarioso pero sin llegada de gol, que llegaba al límite en todas las jugadas. En cuanto a los 300 espectadores del partido en Villafontana, estos vivian con gran emoción los goles de su equipo, un FS Móstoles que  poco a poco ampliaba su marcador con los tantos de Pitu, Guille, Sergio, con un inspirado Carlitos que marcó en dos ocasiones más. Por parte del Jerez Futsal, este maquillaba justificaba con dos goles de Javi el futbol sala de su equipo. Cabe destacar el debut en la portería local de Alex Perez “Zana” producto canterano mostoleño, debutant en competición con el primer equipo, tras ser convocado por la lesión sufrida por Humanes. Con el triunfo por 9 goles a 2 del FS Ciudad de Móstoles, cierra la 1ª vuelta con 31 puntos a tan solo uno del líder Tres Cantos (32 ptos.) para afrontar la segunda y definitiva vuelta de la temporada, con el objetivo del lograr una plaza de play-off.

La próxima jornada 16ª (sábado día 14), se enfrentara al Dehesa Villalba (12º con 18 ptos.), en el PM Villafontana.