1ª y 2ª División de la Liga Municipal de Fútbol

Un total de 22 equipos conforman las categoría de 1ª y 2ª división de la Liga Municipal de Fútbol, organizada por la Concejalía de Deportes del Ayto. de Móstoles. Quedan 24 puntos por disputar y nada está decidido.

Sobre el “cesped de lujo” de los cinco Campos Municipales de Fútbol “Iker Casillas”, esta historica competición futbolistica, (nacida en la epoca del barro), tiene una programación deportiva de 20  jornadas, que se celebran sobre los 5 campos Municipales Iker Casillas de Móstoles, en las categorías de Primera y de 2ª División. Arrancaron el pasado mes de septiembre de 2022, y finalizaran el proximo mes de abril de 2023, ya que se llevan disputadas 12 jornadas, posteriormente se disputaran los distintos  torneos de Copa, Super Copa y Copa de Campeones. Fechas en las que los equipos campeones, tendran opciones de luchar por los distintos titulos de la Temporada 2022/23. De momento los equipos más destacados y  mejor clasificados en 1ª Div. son el Hogares Group FC (líder 36 puntos), el CF AMM, CD Cerro Prieto, y Neptuno, LMC Football y Somatrans España, experimentados equipos que marcan la diferencia con su juego, su historia y estructura deportiva. En el grupo de 2ª división, y al paso por las 12 jornadas disputadas el Casablanca FC, CVG, FC Dinamo de Móstoles, Zona Sur y Encimeras Codsmar, son los equipos mejor posicionados en la tabla, siendo el Casablanca FC y el CVG, los dos equipos que tienen más opciones de lograr el ascenso a la 1ª División.