La falta de suerte y el juego desacertado del FS Ciudad de Mostoles, les llevó a la derrota ante el Rivas Fútsal.

Segunda División B Fútbol Sala

JORNADA 23ª- RIVAS FUTSAL 2-0 FS C. MÓSTOLES

Duelo por el liderato en la 23ª jornada, entre dos grandes de la categoría de 2ª B, grupo 4º. Importante victoria del Rivas Futsal ante el FS Ciudad de Móstoles, rival directo que tras la victoria obtenida por 2 goles a 0, nos deja de nuevo como líderes en solitario. Jornada 24ª FS Ciudad de Móstoles UD Bambatam Rena

Duelo por el liderato en la 23ª jornada de liga entre el Rivas Futsal y el FS Móstoles, con victoria final para los locales con el marcador de 2-0, en un encuentro poco vistoso, pero con toda la intensidad y emoción de los dos principales actores de la liga. Partido muy bien leído por los locales que supieron sacar provecho en la primera parte, marcando los dos tantos decisivos ante un conjunto mostoleño muy alejado de su habitual juego y que no supo generar prácticamente ninguna ocasión clara de gol.                El FS Móstoles en la segunda parte intento la remontada, encerrando al rival que supo vivir bien en defensa, aguantando el juego de los mostoleños, que probaron fortuna de cara a puerta, pero sin suerte y sin el convencimiento necesario para conseguir la remontada. En la recta final juego de cinco rival, sin ocasiones y además sufriendo la expulsión de Alex Jiménez por roja directa a cortar con la mano el posible tercer tanto local. Las malas noticias visitantes fueron aún mayores con la lesión de su goleador Palomares en una acción de juego, que le mantendrá seguramente algún tiempo alejado de las pistas. Con el 2-0 final la clasificación se reajusta con el Rivas Futsal primero con 3 puntos sobre el propio FS Móstoles y el Albacete FS, quedando el Cáceres como cuarto clasificado, cerrando la zona de play-off por el ascenso, a falta de siete jornadas para el final de la liga.