El FS Ciudad de Móstoles se impone ante el  UD Bambatan Rena por 6 goles a 2

Cómoda victoria del FS Ciudad de Móstoles en la 24ª jornada de liga, ante el colista y ya descendido UD Bambatam Rena, equipo que intentó plantar batalla al equipo de Tino de la Cruz, pero el efectivo juego y  la pegada de los mostoleños les llevó directamente a la victoria mostrando la diferencia en la clasificación por un resultado final de 6 goles a 2.

Y eso que los visitantes empezaron dando la sorpresa con un tempranero gol de estrategia, que colocaba el 0-1 a los 24 segundos de juego. Pero todo fue un espejismo, los locales se hicieron con el control del balón y sin mucho esfuerzo primero empataron el encuentro y prácticamente lo cerraron en poco más de un minuto con el 3-1. A partir de ese momento el partido se fue diluyendo como un azucarillo, el FS Ciudad de Móstoles ampliando la ventaja con dos tantos más y el segundo gol de un voluntarioso UD Rena en el ecuador de la primera parte, con el 5-2 se llegó al descanso en el PM. Villafontana. Poco más ofreció la segunda parte, donde el FS Ciudad de Móstoles amplio su ventaja hasta el 6-2 en la parte inicial de la reanudación. El encuentro regalo a la parroquia local, ver y disfrutar de dos debut con el primer equipo de jugadores de la cantera. El primero el de Manu Ramírez, jugador del filial, que disputo varios minutos del encuentro a alto nivel y el segundo de los estrenos fue el más emotivo y aplaudido por la grada que a dos minutos del final vio a una de sus futuras joyas debutar, con tan sólo 16 años en categoría senior, hablamos de Alberto Segovia (internacional absoluto con la sub-19), que estuvo a punto de marcar incluso un tanto en su debut. La próxima jornada 25ª el FS Ciudad de Móstoles intentara asegurar su posición en la tabla para disputar el play-off de ascenso, visitando a la Unión Tres Cantos, duro rival que ocupa los primeros puestos de la clasificación.