El Pescados Rubén Burela FS, campeón de la Primera División Femenina del fútbol sala español (3-2)

Pescados Rubén Burela FS y AD Alcórcón FSF, disputaron el pasado domingo día 28, el partido correspondiente a la final por el título del fútbol sala femenino español, en el Palacio de Deportes Martín Carpena de Málaga.

Final expres que finalizó con el resultado de 3 goles a 2 a favor del conjunto gallego, el cuál se proclama campeón cuatro años después de la Primera División femenina de fútbol sala español. El Burela dejó en el electrónico del Carpena el resultado victorioso de (3-2) ante la escuadra luchadora  AD Alcorcón, gracias a los goles de Peque, Jenny Lores y Jenny. El partido se cerró con empate a 2 goles en la primera mitad,  tras el descanso el gol de Jenny Santos, marcó el definitivo 3-2,tras una vertiginosa contra con robo de balón en mitad de cancha, acto seguido las alcorconeras se volcaron en los compases finales con el juego de cinco, pero sin acierto en la finalización para igualar el choque, finalizando el partido play –off exprés, con el resultado de 3 goles a 2 para las jugadoras gallegas en el tercer título liguero del equipo.