El Alcorcón se impuso en el derbi madrileño ante el Rayo Vallecano en el Municipal de Santo Domingo (3-2)

El Alcorcon se llevo los tres puntos ante el R. Vallecano

Nueva victoria del AD Alcorcón en el derbi madrileño ante el Rayo Vallecano por 3-2 en el Municipal de Santo Domingo, en un encuentro correspondiente a la 36ª jornada.

Los alfareros en un intenso y emocionante partido volvieron a la senda de la victoria. Los goles de Ernesto por partida doble y de Arribas, de falta directa genial, le dieron tres valiosos puntos a pesar de los goles de Isi Palazón y Trejo de penalti que no pudieron equilibrar el marcador del choque. El buen trabajo de la escuadra amarilla durante los últimos minutos de juego les llevo a la victoria final por 3 goles a 2.                          A pesar de la ofensiva total del conjunto rival, los alfareros no dejaron en ningún momento que se asomaran a la meta de Dani Jiménez. Tras los seis minutos de añadido, el colegiado Iglesias Villanueva decretó el final del partido.