La escuadra amarilla empató a cero ante el CD Tenerife en Santo Domingo

A los alcorconeros les faltó acierto

La AD Alcorcón empató a cero goles ante el CD Tenerife, en el Estadio Municipal de Santo Domingo, en el encuentro correspondiente a la jornada 40 de LaLiga SmartBank. (0-0)

Los amarillos fueron mejores de principio a fin durante el partido, pero sin acierto y faltos de gol ante las claras ocasiones que dispusieron. El encuentro comenzó con una AD Alcorcón muy enchufada desde el minuto uno. En el cuatro, llegó la primera ocasión amarilla cuando Arribas probó suerte con un disparo desde dentro del área que Ortolá detuvo. Tan solo dos minutos después, Stoichkov realizó una gran jugada cuyo golpeo salió muy desviado. En el nueve, Boateng realizó una muy buena apertura a banda izquierda para Pomares que este finalizó con un chut de nuevo desviado. Se entraron en los últimos veinte minutos con el equipo buscando el gol de todas las formas posibles. En el 70, los nuestros contaron dos ocasiones muy seguidas, la primera con un disparo a la media vuelta que detuvo Ortolá y la segunda con un golpeo raso de Elgezabal que volvió a parar el cancerbero tinerfeño. En el 79, Fran Sandaza, que acababa entrar en el terreno de juego, obligó a Ortolá a realizar una gran intervención para evitar el 1-0. En el 86, probó suerte Stoichkov con un disparo muy lejano que no sorprendió al portero rival. Ya en el descuento, Arribas estuvo muy cerca del gol alfarero pero su balón dio en un defensa y se fue fuera por muy poco.  Después de los seis minutos de añadido, el colegiado Ocón Arráiz decretó el final del choque con el resultado de empate a cero goles.

FICHA PARTIDO:

• AD Alcorcón:Dani Jiménez; Laure, Castro, David Fdez, Pomares, Bellvís; R. Boateng (Dorca, 57´), Elgezabal, Stoichkov; Ernesto (Mula, 57´) y Arribas.
  • CD Tenerife:Ortolá; Moore, Alberto, Lluís López, Álex Muñoz, Lasure (Bermejo, 56´); Milla, Aitor Sanz, Javi Muñoz; Dani Gómez y Joselu.
  • Goles:0-0.
  • Árbitro:Ocón Arráiz (Comité La Rioja); amonestó a Boateng (21´), Bellvís (57´), Elgezabal (88´), Diéguez (90´), Arribas (90´) por parte de la AD Alcorcón; y amonestó a Aitor Sanz (6´), Lasure (12´) por parte del CD Tenerife
  • Estadio:Municipal de Santo Domingo.