Intersala Promesas, Teldeportivo, Viaxes Amarelle y Torreblanca Melilla son de Primera División de Fútbol Sala Femenino Nacional

OFICIAL| Suiza/Alemania, Letonia y Eslovenia serán los rivales de España en su camino al Europeo de Fútbol Sala de 2022

Tras el sorteo realizado en Nyon (Suiza), la Selección española de fútbol sala ha quedado encuadrada en el Grupo 6 de la Fase de Clasificación

El Club InterSala Promesas Zaragoza, el Teldeportivo, el Viaxes Amarelle y el Torreblanca Melilla sellaron el pasado sábado día 25 de julio, su ascenso a la Primera División de Fútbol Sala Femenino Nacional, al salir victoriosos en sus respectivas finales del Play-Off por la categoría nacional.

El Intersala Promesas ya es equipo de 1ª División, y debutará la próxima temporada 2020/21 en la máxima categoría, tras imponerse de forma contundente ante un Caldes, que cayó por 6 goles  a 1, a pesar de que la escuadra catalana dispuso de ocasiones de gol que no materializó.

Mientras tanto el Teldeportivo regresa a Primera, al derrotar por 2 a 1 a un Almagro que luchó hasta el último minuto de juego a pesar del 2 a 0 en contra, escuadra manchega que dispuso de claras ocasiones de gol en el tramo final para igualar el marcador.

Por su parte, el Viaxes Amarelle tras un año en Segunda, se incorpora a primera después de vencer por 3 a 1 al Valdetires Ferrol, en un derbi herculino pleno de intensidad y buen juego.

Por su parte, el Torreblanca Melilla, rompió los pronósticos tras hacer buenas sus efectivas acciones ofensivas y su acierto de cara al marco del La Boca Te Lía Futsal Alcantarilla, escuadra que cayó batida por un contundente resultado de 6 goles a 3.

El momento especial en todos los partidos, disputados a puerta cerrada, fue el minuto de silencio por las víctimas del coronavirus