II Prueba del Campeonato de España Cetelem de Velocidad ESBK

Cuna de Campeones 2020 El Circuito de Montmelo de Barcelona, acogió durante los pasados días 1 y 2 de agosto, la celebración de la II prueba del Campeonato de España Cetelem de Velocidad ESBK, prueba en la que el piloto mostoleño Marco García, no obtuvo los resultado que el pretendía, debido a ciertos fallos de la puesta a punto de su moto.

Cuna de Campeones 2020

Fin de semana muy agridulce pues a pesar de rodar muy rápido y en los tiempos de cabeza y sin apenas haber podido rodar por los muchos fallos qué nos dio la moto, y la mala suerte estuvo presente todo el fin de semana.

En los libres del jueves tan solo pudimos rodar 3 vueltas en la tanda de la mañana y otras 3 en la tanda de la tarde debido a fallos de la moto y para poder ponerla apunto , en los libres del viernes salimos en la 1° tanda y más problemas no podíamos poner la moto a punto y después de pasar por boxes cuando vamos a salir debido a un problema eléctrico la moto vuelve a fallar y perdimos otra tanda de libres ,en la tanda de la tarde pudimos rodar y lograr coger tiempos , parecía que iba mejorando la moto .

El sábado ya en los cronos salimos bien y parecía que la cosa iba bien lograba colocarme en P3 en la 3° vuelta pero tuve que pasar por boxes por un problema con la temperatura del motor y ya no pudimos volver a salir, por lo menos en tan solo 3 vueltas logramos el P6 para la parrilla de salida en la carrera.

1°carrera el sábado logró hacer una gran salida y colocarme en 4° posición y rodando en tiempos de cabeza , pero la moto nos empezó a fallar y comencé a perder posiciones descolgándome del grupo de cabeza , afortunadamente pude aguantar hasta final de carrera mi posición y pasar por meta en P7.

El domingo teníamos el Warm Up y salimos para ver cómo iba la moto y no pude hacer ni una vuelta la moto daba un fallo eléctrico y se venía abajo así que tuvimos qué trabajar corriendo para la carrera ,en carrera hacia una buena salida colocándome con el grupo de cabeza y rodando en los tiempos de cabeza , parecía que iba todo bien hasta la vuelta 8 que de repente la moto vuelve a darnos problemas y empiezo a perder muchísimo tiempo, hasta qué el motor nos dejó tirados al pasar por línea de meta en la vuelta 9 y tuve qué abandonar la carrera .