“Goles enmascarados” en el Estadio Municipal el Soto de Móstoles

“Goles enmascarados”en el Estadio Municipal el Soto de Móstoles

El Móstoles CF cayó derrotado por 1 gol a 3 ante el CD Santa Ana, en el segundo partido de pretemporada celebrado el pasado día 9 de septiembre a partir de las 20:30 h. en el Estadio Municipal del Soto de la ciudad de Móstoles, ante la atenta mirada de las cámaras de TVE.

Partido de carácter amistoso en el que ambos equipos mostraron sus armas ante unos 200 aficionados que se presenciaron el choque. Partido en el que todo fue bonito mientras duró, y en el que las mascarillas jugaron un papel importante ante el atento seguimiento de las cámaras de TVE. Partido que ofreció un fútbol con 4 goles, producto de la entrega y sistemas totalmente distintos por parte de ambos clubes, donde el terreno de juego, el estado físico y los planteamientos de ambos equipos definieron el resultado final con victoria para el Santa Ana por 3 goles a 1. Un futbol con sabor a pretemporada madrileña, sobre un crecido césped del terreno de juego, y en el que ambos clubes pertenecientes a los grupos 1 y 2 de la 3ª División (RFFM), firmaron dos tiempos de juego y goles, la primera parte se saldó con un 0-2 para el Santa Ana, producto de su acierto de gol en los contragolpes. La segunda parte ofreció un fútbol más directo e intenso por parte de los de Adrián Sotelo, pero esto no fue suficiente para mejorar el marcador, en los minutos finales marco el de la honra Pacheco, gol que cerró el partido con el resultado de 1-3 para los del Santa Ana.