El Alcorcón derrota al Tenerife en el Santo Domingo por 2 goles a 0

Estadio Municipal Santo Domingo (19-9-2020) Los dos goles para la escuadra amarilla llegaron en la segunda mitad del partido, Barbero puso el 1-0 y posteriormente Hugo Fraile, este remachó el 2-0 definitivo que le dio la victoria y los 3 puntos a los de Mere, que caminan firmes en el estadio municipal de Santo Domingo de Alcorcón.

Estadio Municipal Santo Domingo (19-9-2020)

Victoria merecida para el Alcorcón, que culminó con una fantástica segunda mitad. El Tenerife las tuvo en el inicio y en el final de la primera parte, pero sin finalización de gol. El mejor del partido fue Hugo Fraile, que supo administrar el esférico con brillantes asistencias a sus compañeros y que además finiquito el choque marcando un gol de lujo y clase. Con este resultado de 2-0, los de Mere caminan firmes en Santo Domingo, sumando 4 puntos que le permiten estar en los primeros puestos de la clasificación.

El próximo compromiso de la Segunda División para el Alcorcón es contra el Málaga, mientras que el Tenerife se enfrentará al CD Mirandés.

Ficha técnica
Alcorcón: Dani Jiménez, David Fernández, Castro, José Carlos, Laure, Gorostidi, Boateng (Sosa, min.90), Bellvís (Juanma, min.90), Hugo Fraile (Aguilera, min.90), Arribas (Ernesto, min.69) y Gual (Barbero, min.64)
Tenerife: Ortolà, Bruno Wilson (Javi Alonso, min.86), Sipcic, Álex Muñoz, Moore, Aitor Sanz (Shashoua, min.86), Zarfino, Bermejo (Suso, min.77), Pomares (Jorge, min.56), Jacobo y Manu Apeh (Joselu, min.86)
Estadio: Santo Domingo de Alcorcón
Goles: Barbero (1-0, min. 74) y Hugo Fraile (2-0, min. 84)