El Fuenlabrada líder e invicto tras el fallo de Muric

El portero del Girona Muric, cometió un fallo en el blocaje de un balón en el minuto 45’de partido y Diéguez lo aprovechó para mandar el balón al fondo de las mallas, marcando el 0-1 de la victoria y dándole tres puntos a su equipo.

El portero del Girona  Muric, cometió un fallo en el blocaje de un balón en el minuto 45’de partido y Diéguez lo aprovechó para mandar el balón al fondo de las mallas, marcando el 0-1 de la victoria y dándole tres puntos a su equipo.

El Fuenlabrada la armó en Montilivi. Hizo méritos suficientes para lograr los tres puntos en juego ante un Girona desajustado, ya que al final de los 95 de juego, logró la victoria por 0-1, gracias a su juego efectivo y el fallo del meta rojiblanco Muric, al tratar de blocar un balón que permitió que Diéguez sin oposición empujase el esférico al fondo de las mallas y marcase el 0-1. Gol que le dio la victoria a los de Sandoval, con su juego eficaz que prolonga su buen momento.            Un triunfo de oro que les condiciona a ser líderes de la tabla,  sin conocer la derrota en esta temporada con 10 puntos, 3 victorias y 1 empate.

Ficha técnica:

Girona: Muric (2), Calavera (4), Ramalho (5), Bernardo (4), Luna (4), Gumbau (4) (Granell (4), min. 80), Monchu (4) (Ibra Kebe (5), min. 46), Valery (3) (Pau Víctor (5), min. 46), Samu Sáiz (4), Jairo (3) (Adrià Turmo (5), min. 80) y Stuani (5).

Fuenlabrada: Pol Iribas (5), Diéguez (7), Juanma (6), Moi Delgado (6) (Glauder (6), min. 77), Ciss (7), Cristóbal (6) (Aguado (6), min. 85), Feuillassier (7) (Sotillos (6), min. 66), Ibán Salvador (7) (Pinchi (6), min. 77), Kanté (7) (Sekou (6), min. 66) i Nyteka (7).

Gol: 0-1, Diéguez (min 44).

Árbitro: De la Fuente Ramos (castellano-leonés). Amonestó a Jairo, Luna, Bernardo, Ramalho (Girona); Iribas, Ibán Salvador, Cristóbal (Fuenlabrada). Expulsó Iribas por doble amonestación en el minuto 95.