EL Ciudad de Móstoles FS, se impone al Full Energía Zaragoza Colo-Colo, por 2 goles a 4

Primer amistoso del Ciudad de Móstoles FS, con victoria 2-4 en la pista del Full Energía Zaragoza Colo-Colo, remontando un 2-0 en los últimos trece minutos del encuentro.
El Full Energía Zaragoza sigue sin encontrar el camino de la victoria en esta pretemporada. Al igual que sucedió en Tudela, los azulones fueron por delante en el luminoso hasta el minuto 38 de juego, pero su rival, en esta ocasión el Ciudad de Móstoles, remontó para llevarse el triunfo de La Granja.

Antonio Santa, salió feliz y contento con el trabajo de sus chicos con la aportación de los cinco jugadores del equipo filial que reforzaron al equipo. La próxima semana, disputará un nuevo partido amistoso, visitara la cancha del Pabellón Municipal del Manzanares FS Quesos El Hidalgo, interesante y difícil choque para la escuadra mostoleña.

“Victoria con muy buenas sensaciones del Ciudad de Móstoles FS, que el próximo 24 de octubre se dsplazara hasta la provincia de Zamora, para disputar su primera jornada liguera ante el Atco. Benavente FS en el Pabellón de la Rosaleda” .

FICHA TÉCNICA:

Full Energía Zaragoza
Guille; Carlos García, Diego Pardo, Juan Muniesa y Nano Modrego

Zucho, Jorge Tabuenca, Aitor Abenia, Pasamón y Jorge Nogueras

Ciudad de Móstoles FS

Álvaro Recio; Jonathan Sánchez, Kiki, Chispi y Jorge Martín

Cristian Molina, Carlos Martínez, Jorge Ruiz, Guillermo Sánchez, Sergio Ramos, Ángel Mínguez, Pitu, Pedro González y Adrián Velasco

Goles
1-0, Carlos García (m.9)
2-0, Juan Muniesa (m.28)
2-1, Jonathan Sánchez (m.31)
2-2, Carlos Martínez desde los 10 m. (m.38)
2-3, Carlos Martínez (m.39)
2-4, Chispi (m.40)

Árbitros: Lázaro Angulo y Faubell Zaldívar (Comité aragonés). Amarilla a Carlos García y Jorge Tabuenca por parte del Full Energía Zaragoza, y a los visitantes Álvaro Recio, Santa (entrenador) y Jorge Martín

Cancha: Pabellón La Granja