Suma y sigue líder el Fuenlabrada

El cuadro albinegro empató en una gran segunda parte e, incluso, tuvo opciones de haber ganado el partido, pero el juego control del Fuenlabrada dirigido por Sandoval, le llevo al empate final (1-1).

El CF Fuenlabrada firmó un empate ante un CD Castellón que ha retomado el papel de equipo revelación siendo un recién ascendido a la categoría y mantiene la racha invicto tras cinco jornadas, sin perder en el estadio Fernando Torres desde marzo. Con una parte de dominio para cada equipo, el Fuenlabrada puso la brillantez al juego en una gran primera mitad. Jugó con velocidad, desequilibró por las dos bandas y tuvo remate. La intensidad que metió el Castellón de inicio la igualó la entrega de unos jugadores que luchan unidos con una fe ciega en sus posibilidades. En los minutos finales del choque, el balón merodeaba la portería del Fuenla, pero el Castellón no logró batir la meta local y tuvo que conformarse con el empate final.

CF Fuenlabrada: Pol Freixanet; Pol Valentín, Diéguez, Juanma, Moi Delgado; Pathé Ciss, Cristóbal (Aldair Fuentes, 62′), Álex Mula (Óscar Pinchi, 62′), Franchu (Tahiru, 85′); Randy Nteka (Aguado, 79′) y Kanté (Sekou, 62′).

CD Castellón: Álvaro Campos; Muguruza, Adrián Lapeña, Gálvez, Satrústegui; Carles Salvador, Rubén Diez; Jorge Fernández (Fidalgo, 74′), Josep Señé (Gus Ledes, 84′), Marc Mateu y Jordi Sánchez (Zlatanovic, 60′).

Goles: 1-0 (18) Cristóbal; 1-1 (55) Adrián Lapeña.