Trabajo y pasión sin goles en el Soto de Móstoles

Sin goles en el Estadio Municipal El Soto de Mostoles. Los azulones de Víctor González, no estuvieron finos en el remate a gol. Los rojiblancos de Jesús López, demostraron con su fútbol defensivo que serán difíciles de derrotar, tras lo visto en esta primera jornada de la liga madrileña de 3ª Div. (0-0)

Sin goles en el Estadio Municipal El Soto de Mostoles. Los azulones de Víctor González, no estuvieron finos en el remate a gol.  Los rojiblancos de Jesús López, demostraron con su fútbol defensivo que serán difíciles de derrotar, tras lo visto en esta primera jornada de la liga madrileña de 3ª Div. (0-0)

Saltaron ambas escuadras sobre el perfecto césped del Soto, con dos objetivos distintos, los azulones a ganar el partido los del Real Aranjuez a puntuar defensivamente como fuese, las esperanzas de ver un gol se evaporaron  los ribereños hicieron bien su trabajo y no sería por falta de voluntad azulona y ganas de marcar, y así fue como Cata Díaz, que disputaba este primer partido liguero como titular, en el minuto 2 de partido controló un balón en su propia zona de trabajo, ejecutó un lanzamiento espectacular desde unos 50 metros, cogiendo adelantado  al meta visitante, Porti. Por fortuna para los ribereños, ya que el balón golpeó en el travesaño y se marchó por el fondo sur. Los primeros 25 minutos de juego fueron un continuo dominio azulón, ante un gran repliegue defensivo del Aranjuez, lo cual hizo que los intentos de Cortázar a la salida de un córner y de Claverías en un disparo de falta directa no supusiesen peligro alguno para los de Jesús López, cerrando los primeros 45 minutos con el 0-0 inicial. Ya en la segunda mitad, y con la esperanza de los 200 aficionados de ver un gol con sabor mostoleño, el partido llevó la misma dinámica, con un Móstoles lleno de ganas y prisas en buscaba el gol de la victoria, pero sin efectividad ante un defensivo y organizado Aranjuez, que anulo las claras ocasiones de gol a los de Víctor Gonzalez,. Tras 93 minutos intensos de juego, los aficionados se quedaron sin goles y mostoleños y ribereños se tuvieron que conformar con sumar un punto en el casillero (0-0) y para casa. El próximo partido  el CD Móstoles URJC visitara el Amelia del Castillo ante otro aspirante al ascenso, el Pinto, choque que siempre fue muy interesante.

C.D. MOSTOLES URJC.: Tejero, Juancar, Claverías, Galo, Chupe, Souza, Sanjurjo, Cortazar, Cata Díaz, Ledesma y Machuca.

Cambios: Emi (mto.60) entró por Cortazar y Recalde y Rojo (mto.80) hicieron lo propio con Claverias y Galo.

REAL ARANJUEZ CF.: Portillo, Morcillo, Javi, Miguel Ángel, Juanlu, Manu, Crespo, Mora, Mario, Brayan y Lora.

Cambios: Juanki (mto.69) entró por Lora; Jaime y Adrián (mto.72) por Crespo y Olivar y Bulga (mto.85) por Mario y Brayan respectivamente.

ARBITRO: Velasco Arribas. (nota 4),  Mostró cartulinas amarillas a los locales Chupe y Souza y por parte visitante a Juanlu, Miguel Ángel, Lora, Crespo, Mario y Manu (2) expulsado en el minuto 82.